イベント/講座
100 PARTNERS への登録を希望する形

リフレッシュヨガin スポーツクラブエスタクロス城南

LINEで送る

城南区では、健康寿命の延伸のため若い頃から継続的に運動する人を増やす、「城南区健康長寿 100 歳チャレンジ」プロジェクトに民間運動施設等と協働で取り組んでいます。

今回はヨガの講座をスポーツクラブエスタクロス城南で行います。
事務の1日無料体験チケットと運動に役立つグッズのプレゼント付きです!
是非お気軽にご参加ください。

場所城南区
ジャンル
  • 運動する
受講料・参加料 無料
対象 城南区在住または城南区にお勤めの20~64歳の方
定員 各回先着20名

お問い合わせ・申込はこちら

【申込方法】
スポーツクラブエスタクロス城南へ電話、メールまたは来館で申込み。
申込み時に,①氏名②年齢③住所④連絡先⑤希望の日程をお伝えください。

【申込期間】
①6月26日(月)参加希望の方:6月15日(木)~6月25日(日)
②7月 1日(土)参加希望の方:6月15日(木)~6月28日(水)
<時間> 9:00~21:30(日・祝は17:30まで)
※申込みや問合せは,申込期間内にお願いします。

【問い合わせ先】スポーツクラブエスタクロス城南
        電話:092-874-2300
        メール:estajohnan@sports-esta.com

【お伝えしたいこと】
●新型コロナウイルス感染症対策のため、講座が中止となる場合があります。
 事前に各施設の問合せ先または城南区のホームページをご確認ください。
●発熱,風邪症状があるなど,体調不良の方は参加をご遠慮ください。
●先着順での受付となりますので、申込期間厳守でお願いします。
●当日は、動きやすい服装でタオル・飲み物をお持ちください。裸足で行います。
●当日の体調によっては、運動実技は見学のみになる場合があります。
●ロッカー、更衣室、シャワー、シューズレンタルは無料です。シューズは数に限りが
あります。
●参加特典として、エスタクロス城南で使える「1日無料体験チケット」を進呈します。
●教室から3か月後頃に、城南区役所から運動習慣などに関するアンケートを
送付致しますので、ご協力をお願いします。
※詳細は城南区ホームページをご参照ください。

同じエリアのイベント
同じジャンルのイベント

ここから、外部のウェブサイトに遷移します。

検索結果に表示された各事業者等の活動内容等を、福岡市が保証するものではありません。

サービスの利用や会員登録の際には、当該登録事業者等の定める契約約款や利用料金等を十分ご確認ください。

OK