イベント/講座
100 PARTNERS への登録を希望する形

【終了しました】新しい自分に飛び込もう「カナヅチプロジェクト」1月1日~2月28日開催!

LINEで送る

世界水泳が福岡にやってくる2022年。あなたも水泳を始めてみませんか?

泳げる人も泳げない人も”自分を超える目標を宣言”してみましょう。

目標達成者には抽選で「金(純度99.99%)のカナヅチカード」をプレゼント!

「福岡100PARTNERS」が市民の皆さんの運動するきっかけづくりとして、
『 Try! Training!! Together!!!』を合い言葉に、泳げる人も、泳げない人も自分の目指す目標を宣言して、楽しみながら挑戦し、達成していく事を応援するFINA世界水泳2022FUKUOKA OC オフィシャルプロジェクトです。

宣言した目標を達成された方には、対象施設で「チャレンジ成功宣言」用紙をご提出いただけると、抽選で「金のカナヅチカー ド」や世界水泳グッズが 当たります。さらに「 #カナヅチプロジェクト」をつけて、水泳のポーズをし た写真をSNSに投稿いただくと抽選で景品をプレゼント!

スパウェルネス

スポーツクラブエスタQUALIA(クオリア)千早+24

スポーツクラブNAS 北天神

スポーツクラブNAS 姪浜

スポーツクラブNAS 六本松

スポーツクラブ&スパ ルネサンス 福岡大橋24

スポーツクラブ ルネサンス 福岡香椎24

スポーツクラブ ルネサンス 福岡西新24

セントラルウェルネスクラブ 天神ソラリア

セントラルウェルネスクラブ24野間大池

ブリヂストンスイミングスクール長住

ブリヂストンスイミングスクール南福岡

ブリヂストンスイミングスクール吉塚

ブリヂストンスポーツアリーナ百道浜

※50音順

詳しい参加方法はピックアップ記事からご確認ください。

▶ 本プロジェクト広報チラシ(PDF)

お問い合わせ・申込はこちら

本プロジェクトに関する お問い合わせ先

福岡市保健福祉局健康先進都市推進担当(福岡100PARTNERS事務局 TEL:092-401-3456)

ここから、外部のウェブサイトに遷移します。

検索結果に表示された各事業者等の活動内容等を、福岡市が保証するものではありません。

サービスの利用や会員登録の際には、当該登録事業者等の定める契約約款や利用料金等を十分ご確認ください。

OK