イベント/講座
100 PARTNERS への登録を希望する形

【申込締切】リカレント講座「福岡のトップランナーに学ぶDX講座」受講者募集中!

LINEで送る

募集定員に達したため、申込受付を終了いたしました。

中小企業経営者の方を対象とした、DX(デジタル・トランスフォーメーション)の重要性や
業務改革事例に関するリカレント講座が開催されます。

講座の中では、DX化の最前線で活躍する講師の方が、
経営者の視点から見るDXの重要性や、中小企業に求められるDX人材像や組織内での活用事例を紹介します。

「どんなメリットがあるかわからない」「必要性はなんとなくわかるが、どこから手をつけていいか不安」等
お悩みを抱えている方にぜひ受けていただきたい講座です。

オンラインでご参加いただけますので、ぜひお気軽にご参加ください。

講師紹介:柳瀬 隆志 氏(株式会社グッデイ代表取締役社長)
       村上 和彰 氏(株式会社DXパートナーズ代表取締役
     九州大学名誉教授)
 モデレーター:浜崎 陽一郎 氏(株式会社Fusic 取締役副社長)

ジャンル
  • 学ぶ
受講料・参加料 無料
対象・定員 100

お問い合わせ・申込はこちら

同じジャンルのイベント

ここから、外部のウェブサイトに遷移します。

検索結果に表示された各事業者等の活動内容等を、福岡市が保証するものではありません。

サービスの利用や会員登録の際には、当該登録事業者等の定める契約約款や利用料金等を十分ご確認ください。

OK